Recetas

Receta Verduras con hummus y vinagreta tahín

13 diciembre, 2018
Cremas Oleander

Verduras con hummus y vinagreta de tahín.

Como ya os comente en el post de Productos Oleander y me gusta cumplir lo que prometo.

Aquí tenéis una receta. Para poder utilizar varios de sus productos, crema de almendras crunchy.

Me encantan sus cremas, para utilizarlas con carnes a la planta. Pero en esta receta os la presento de una forma diferente.

No es una receta complicada, simplemente es un receta diferente.

Ingredientes para 4 personas:

2 cebollas tiernas

1 pimiento rojo y una berenjena

Puerros

Calabacines

Tomates

En la misma cantidad que las cebollas

6 cucharadas de hummus

1 cucharada de gomasio (sésamo tostado con sal)

Ingredientes para la vinagreta:

2 cucharadas de tahin tostado

Dos cucharadas de aceite de oliva

15 g de pasas de uva o Dátiles

20 g de crema de almendra crunchy

Preparación

Lavamos toda la verdura. La cortamos en trozos grandes y salamos. A continuación, marcamos las verduras en un sartén con el aceite de oliva virgen.

Cuando las verduras estén doradas las introduciremos en el horno unos 10 minutos a máxima potencia 200 º C.

Mientras se preparan las verduras, vamos a preparar la vinagreta.

Cogemos un bol e  incorporamos 2 cucharadas de crema de almendra crunchy. Pasas de uva o dátiles, aceite de oliva virgen, tahín tostado y lo mezclamos todo.

Para servirlo, cogemos un plato o bandeja y ponemos hummus en la base de un plato. Sobre el hummus ponemos las verduras y rociamos con la vinagreta de frutos secos. Para acabar de decorar el plato, espolvoreamos un poco de gomasio por encima.

Un plato fácil, saludable y con un toque diferente. Por lo tanto para hacerlo en casa si no tienes mucho tiempo de cocinar o si quieres ponerlo de entrante en alguna comida-cena con invitados.

A mí me encanta el hummus y creo que le queda perfecta la combinación de la crema de almendra crunchy.

¿Os atrevéis a prepararlo?

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