Arttpa – obrador sin gluten –

Arttpa

Arttpa

Hoy os voy a hablar de Arttpa obrador sin gluten, un obrador que nace en el año 2016.

Con tres socios, uno de ellos con 50 años de experiencia en la fabricación de pan con y sin gluten.

Arttpa tiene unas instalaciones modernas y que nos dan toda la seguridad, sin ningún tipo de contaminación directa o cruzada.

Donde pueden realizar una producción diaria de 90.000 unidades. Gracias a que su producción está basada en la automatización. Ya que su fabricación es automática, poco habitual en los productos de panadería sin gluten. Pueden almacenar de 55 a 60  pales en el mismo congelador.

Aunque tuvieron que hacer muchas pruebas para conseguir el producto deseado. Una vez lo tuvieron, solo han tenido que ir mejorando la formula. Y son capaces de fabricar pan sin gluten, con una maquinaria de pan convencional. Por eso pueden realizar una producción diaria tan alta.

La mayor prioridad para Arttpa,es conseguir dar un producto a los celiacos. Que puedan disfrutar de un pan como el de antes, con una corteza crujiente y una miga esponjosa.

Cosa que consiguen al 100×100. Arttpa es un producto ideal para la restauración, pero también para poder tenerlo en casa para utilizarlo en cualquier ocasión, gracias a su envoltorio.

Todos los productos van envasados individualmente con plástico sellado apto para el horno y para el microondas (todos, menos la base de pizza y el pan de molde).

Aunque simplemente con dejarlo descongelar, se podría consumir. Porque ya viene cocido. Pero este envoltorio es ideal. Para poderlo llevar a cualquier lugar sin riesgo de contaminación y poderle dar un toque de calor. Así le da una sensación de recién hecho.

Arttpan quiere ofrecer un pan sin gluten, igual que con gluten. Sin tener que encarecer el producto por el precio de la materia prima. Quieren que sea asequible para todo tipo de bolsillos.

Ahora están pensando en elaborar pan sin gluten con trigo sarraceno (es una materia prima bastante cara). Por eso se sacaría como línea gourmet. Y sin dejar de lado el resto de productos.

A continuación os detallo la lista de productos de los que Arttpa dispone:

  • Clàsico hostelería ( barra 105 gr) baguetina, panecillo y pan de Molde
  • Cereales: Barra 100 gr, panecillo de cereales
  • Sabores: panecillo de diferentes sabores (queso, cebolla, olivas y nueces)
  • Pan de hamburguesa redondo y base para pizza

Las novedades que están desarrollando el equipo de producción: Pan de trigo sarraceno, panecillos con chocolate blanco y negro o donuts.

Como seguro que te estas preguntando donde poder conseguir el pan de Arrtpa. Venden por toda España, incluso en las islas. Pero si donde vives no lo venden, puedes ponerte en contacto con ellos y conseguirán la forma de que puedas adquirir sus productos.

Ya que su objetivo, es conseguir que todos los celiacos puedan tener a su disposición un verdadero pan como el de antes.

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

También puede gustarte...