Pascua Sin Gluten

¿Que eres más de Mona o de Buñuelos? Pues sí, es posible celebrar la Pascua sin gluten con Pasteleria Ampurdanesa.

Es cierto que actualmente es fácil poder celebrar cualquier fiesta tradicional sin gluten y no iba a ser menos la celebración de la Pascua. Pero la calidad de los productos que descubri gracias a la invitación que me hizo la pastelería Ampurdanesa , no es tan frecuente.

Ya conocía varios de sus productos. Pero no las monas y los buñuelos típicos de estas fechas.

Monas: Mona mantequilla, nata y trufa, trufa y fruta

Deliciosa mona elaborada con la exclusiva formula de mantequilla, muy suave y nada empalagosa que os hará disfrutar de uno de los pasteles más clásicos de la pastelería. Se sirve decorada con plumas y los simpáticos pollitos. Mantenerla refrigerada o congelada y la podrás comer cuando este entre 8-10ºC. Conservar en el congelador a -18ºC hasta la fecha de caducidad indicada. Una vez descongelada caduca a las 24h.

Precio 13.30€ + gastos de envió.

Ojo alérgenos:

Lleva huevo, frutos secos y soja.

Monas de Pascua

Buñuelos

Unos buñuelos sin gluten buenos y delicados donde todos disfrutareis. La pieza más clásica de la pascua. Dulce, delicioso y esponjoso no pueden faltar a la hora del desayuno o en la merienda. Totalmente cocinados, descongelar y comer. Conservar en el congelador a -18ºC hasta la fecha de caducidad indicada. Una vez descongelada caduca a las 24h

5€ aprox 24 unid + gestos envió

Ojo alérgenos:

Lleva huevo, lactosa y proteína de la leche. No lleva frutos secos, ni soja.

Buñuelos de viento

Ampurdanesa dispone de tienda online, tienda presencial o puedes encontrar sus productos en Restaurante Santa Margarida Terrassa, Granja Dulcinea Barcelona, Pastelería Sabat Sant cugat del Valles o Dietética Gloria Barcelona.

Ampurdanesa tiene más de 20 años de historia en la elaboración de pastelería y repostería sin gluten.

Primero en Figueras, como un pequeño obrador de productos sin gluten cuando aún la celiaquía no estaba tan normalizada. Más tarde conjuntamente con la pastelería Marconi de Terrassa convirtiéndose en su línea de productos para celiacos.

Han trabajado para llegar a ser una pastelería sin gluten que utiliza métodos artesanales y tradicionales, donde todos los pasteles, postres, dulces y productos básicos para el consumo diario.

Se elaboran individualmente y manualmente en unas instalaciones dedicadas exclusivamente a la elaboración de productos sin gluten y que sigue un análisis periódico de un laboratorio independiente.

Donde se preocupan de otras alergias e intolerancias tales como: frutos secos, huevo, leche y azucares.

Así que hazles una visita a su página web, a sus puntos de distribución de productos o permítete el lujo de hacerles una visita presencial. Saldrás encantado.

 

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

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2 comentarios

  1. Genial, formato de tu blog! ¿Cuanto tiempo llevas bloggeando? haces que leer en tu blog sea fácil. El aspecto total de tu web es bien pensado, al igual que el material contenido!
    Saludos

    1. Muchas gracias por tus palabras. Aun no hace un año que empece, pero estoy muy contenta sabiendo que ayuda a la gente.

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