5 Desayunos sin gluten y sin lactosa

Cinco recetas para desayunos sin gluten y sin lactosa

El desayuno es una de las comidas más importantes del día. Y seguro que ahora después de las fiestas. Lo que te apetece es hacer un desayuno lo más sano y equilibrado posible.

Yo reconozco que cuando me levanto no puedo comer nada hasta pasado un rato. Eso quiere decir que entre semana desayuno una vez he llegado al trabajo y los fines de semana es cuando realmente puedo hacer un desayuno menos saludable y donde le dedico más tiempo.

Venga no me enrollo más y os dejo las 5 recetas de Desayunos.

Desayuno 1:

2 Tostadas de pan sin gluten como Beiker, Schär, Proceli.

2 Lonchas de pavo bajo en sal

1 Plátano

1 Café con leche de avena sin gluten. Yo os recomiendo la de Sol Natural o La Finestra sul cielo.

Desayuno 2:

1 Batido de frutas (os recomiendo que sea fruta de temporada y que además no contenga mucha azúcar). 1 Plátano, 2/3 fresas, 1 manzana o pera.

Si consideras que solo el batido es poca cosa, puedes añadirle unos cereales. A mí de los que más me gustan son Sol natural, Proceli los Choco Bites o Rosies gluten free. Pero por suerte ahora en el mercado hay muchas marcas.

Desayuno 3:

2 Tortas de arroz o trigo sarraceno como Sol natural, Le Paindes Flours.

3 Lonchas de queso fresco sin gluten y sin lactosa. Burgo de arias, Mercadona, Garcia Baquero

3 Lonchas aguacate

1 Infusión

Desayuno 4:

1 Macedonia con fruta de temporada. Piña, manzana, naranja, kiwi, granada.

1 Yogurt sin lactosa como Kaiku que tiene el normal o de sabores, Dhul.

3 Galletas sin gluten y sin lactosa como pueden ser las de Gullón digestive, Noglut, Gerble, Schär o de Birba galletas Nuria. O una Magdalena dulce o salada

Recordar que es para hacer un desayuno saludable.

Desayuno 5:

1 Sándwich de 2 rebanadas pan sin gluten. Mercadona, Schär, Proceli

Un Tomate cortado a rodajas

Una Lata de atún

1 Zumo de naranja natural.

Como veis es mucho más fácil de lo que parece preparar un desayuno sano, rico y nutritivo.

Y estas opciones son fáciles para poder prepararlas tanto en casa, como en el trabajo.

Cuéntame que desayuno te preparas tú.

About The Author

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

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2 Comments

  1. Qué genial el post! La verdad que viene muy bien en general estas ideas para ir variando. Un besito!

    1. Gracias Cris, me alegra que te haya gustado 😍

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