Tapas Sin gluten en Barcelona – Cal Marius –

 

Cal Marius- Tapas Sin Gluten

Si quieres ir de tapas sin gluten, sin gluten has oido bien. Sin duda alguna, tienes que ir a  Cal Marius.

Cal Marius nace por la necesidad que el propietario ve que tenemos los celiacos. Dedicado a la hostelería desde hace bastante tiempo. Decide abrir un local donde atender las necesidades de las personas celiacas.

Para ello nos ofrece una carta suculenta de tapas sin gluten. Además de unos bocadillos de Pastrami que son la delicia de quien somos clientes asiduos.

Que no sabes que es el pastrami. Pues tienes que pasarte por Cal Marius, porque es el único lugar en Barcelona donde podrás comerlo.

Su historia se remonta al imperio austro-hungaro y en base su nombre significa conservar, de origen judío koser. Y no es ni jamón, no roasbeef.

Es una carne de res con una elaboración única que le confiere un gusto único, curada en sal y después ahumada con un envoltorio a base de pimienta negra, hierbabuena, mejorana…El punto es su prensado el cual compacta la pieza y le confiere un aspecto de embutido con un gusto propio y diferente a todo lo que conocemos.Y que además de ser 100% ternera tiene ausencia de gluten, lactosa y demás alérgenos, siendo consumible por toda la población mundial.

Su fama le ha venido por ser el sándwich de Hollywood, presente en infinidad de películas y series (cuando Harry encontró a Sallhy, Los Sopranos, El Chef, Blue Bloods…) y por tener restaurantes emblemáticos especializados en sus sándwiches, Katz´s Deli, Zucker´s Bagels Grand Central, 2nd Avenue Deli…

Además de esto, en Cal Marius puedes encontrar una variedad de 40 tipos de cerveza sin gluten, que van renovando con las novedades que se encuentran en el mercado.

Para dar soporte al restaurante, también han puesto una tienda Paprika Gourmet. Que se encuentra muy cerca del restaurante y donde puedes comprar el Pastrami para preparar tus propios bocadillos en casa.

Los considerados Pastramilovers sabemos la peculiaridad de este producto. Por eso en Cal Marius su bocadillo estrella son: Pastrami sensacions y Pastrami Lovers.

Pero lo más importante es su amplia carta de Tapas sin gluten. Donde la tapa estrella sonlas olivas rebozadas.

Hace menos de un mes renovaron su decoración dandole un toque más actual.

Te apetecen unas Tapas sin gluten?

 

 

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

También puede gustarte...