Jansana, Gluten Free Bakery

Jansana, Gluten Free Bakery

Pastelería Jansana

Jansana es el sueño de cualquier celiaco o intolerante.

Ellos se han preocupado de transformar la experiencia de 75 años de profesión pastelera. Pastelería con gluten que elaboraban en la pastelería del mismo nombre que tienen en Santa Perpetua de la Moguda.

Actualmente Jansana única y exclusivamente realizan pasteleria sin gluten.

Después de realizar pruebas y más pruebas, para elaborar las delicias sin gluten que nos presentan.

Jansana abrió en el 2015 y hoy en día es la pastelería sin gluten de referencia en Barcelona.

El equipo de Jansana lo componen unas 20 personas, que ponen todo el mimo posible a lo que hacen.

Esta pastelería, está situada en el centro de la ciudad condal. Para ser más exactos en la calle Balmes 106.

Un local con tienda y una pequeñita zona donde poder sentarte a disfrutar de sus creaciones. Así que si quieres poder sentarte, ya sea para desayunar o merendar.Tendrás que tener paciencia y tesón. Yo me he ido varias veces, sin poder quedarme. Pero sin problema ninguno. Compras y te lo llevas take away.

Eso sí, cuando he conseguido mesa. Puedo decir que el servicio de Jansana, es muy atento. Te aconsejan, si tienes dudas sobre que comprar. Cosa que es normal, con tanta variedad de productos.

Tienen desde diferentes modalidades de pan, magdalenas, puncakes de diferentes sabores, chuchos, melindros para acompañar con un chocolate a la taza, palmeras, donuts, un sinfín de mini tartaletas, macarons y su producto estrella «croissant de chocolate” que en cuanto los ponen en el aparador, se queda la bandeja vacía. Desaparecen como por arte de magia.

Pero además de preparar todas estas delicias dulces. También tienen opciones saladas.

Si todavía no conoces o no has visita la pastelería Jansana. Cosa que me extraña ;-), te aconsejo que te acerques y dejes volar a tu sentido del gusto. Seguro, seguro que no lo decepcionas.

 

 

 

 

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

También puede gustarte...