Éqlibre Pan artesanal Sin Gluten

Équilibre

Éqlibre Pan Sin Gluten

Les conocí el año pasado en la Feria Alimentaria y me pareció un gran proyecto.

Fundamentalmente porque el producto es bueno y el Pan de Éqlibre sabe muy bien, pero también por la forma de presentarlo.

Viene en una caja de cartón cerrada, para que veas que no está manipulada y no hay contaminacion cruzada.

Pero dentro viene cortado en rebanadas, que te hace el poder prepararlo en la tostadora. Comerlo o incluso conservarlo en el congelador de una forma mucho más fácil e cómoda. Para mayor comodidad, viene envuelto en una bolsa de fécula de patata.

El pan de Éqlibre se tiene que conservar, en un lugar fresco y seco. Consumir en 3-4 días o mantener en congelador durante un tiempo máximo de 3 meses.

Como siempre se puede comer sin calentar, pero calentito está mucho más bueno.

Este producto se elabora en una planta libre de gluten dónde se manipulan frutos de cáscara, ovoproductos y sésamo.

Éqlibre tiene tres variedades de pan sin gluten: Oleum Focaccia, Tradició Free y Superfood

Sano · Nutritivo · Natural · Digestivo · Sorprendente

El que más me gusta es la Focaccia y el que menos el Superfood, pero es pq lo encuentro un pan muy potente.

Oleum Focaccia

Ternura y esponjosidad

Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: maíz, tapioca, arroz y trigo gluten free.

Corteza muy fina aromatizada con aceite de oliva virgen extra.

El producto Oleum Focaccia 800g – precio 11,00€ /  gramaje de 750g – precio 9,80€

Tradició Free

Homenaje a la tradición

Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: maíz, tapioca, arroz, trigo gluten free, lino y trigo sarraceno.

Corteza rústica y con carácter.

El producto Tradición Free 800g – precio 10,50€ /  gramaje de 750g – precio 9,80€

Superfood

Alto contenido en nutrientes.

Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: quinoa, teff y trigo sarraceno

Entre sus ingredientes destacan super alimentos como; lino, chía y avena.

El producto Superfood no varía en gramaje ni precio: 800g – 12,00€

Aquí os dejo los puntos de venta, donde podeis ir a recoger vuestros encargos. Los miércoles reciben los pedidos, los jueves elaboran el producto y el viernes lo suministran.

MADAME DESSERTS CARRER SANT JOSEP, 1, 08110 MONTCADA I REIXAC, BARCELONA
Toleràncies Menjant amb Il.lusió PASSEIG DE SANT ANTONI MARIA CLARET, 15, 25280 SOLSONA, LLEIDA
BOISAFIGUERES CARRER PORTELLA, 5, 17600 FIGUERES
FATIMA GISMERO CARRETERA LORANCA, 9, 19162 PIOZ GUADALAJARA
ALATRIA C/ ARPELLES, 33, 08397 PINEDA DE MAR
EL REBOST DE LA JULIETTE CARRER SANT IGNASI, 73 BIS, VILASSAR DE MAR
BYEBYEBLAT PLAÇA SALVADOR ESPRIU, 7, 17002 GIRONA
MORITZ RONDA SANT ANTONI, 39 A, 08011 BARCELONA

Así que ya sabes, tanto si conocías los panes de Éqlibre o los acabas de descubrir. Yo te aconsejo que los pruebes. Es cierto que no son baratos, pero veras que no te arrepentirás.

Espero que me contéis, cual es vuestro pan favorito.

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

También puede gustarte...