Éqlibre Pan Sin Gluten
Les conocí el año pasado en la Feria Alimentaria y me pareció un gran proyecto.
Fundamentalmente porque el producto es bueno y el Pan de Éqlibre sabe muy bien, pero también por la forma de presentarlo.
Viene en una caja de cartón cerrada, para que veas que no está manipulada y no hay contaminacion cruzada.
Pero dentro viene cortado en rebanadas, que te hace el poder prepararlo en la tostadora. Comerlo o incluso conservarlo en el congelador de una forma mucho más fácil e cómoda. Para mayor comodidad, viene envuelto en una bolsa de fécula de patata.
El pan de Éqlibre se tiene que conservar, en un lugar fresco y seco. Consumir en 3-4 días o mantener en congelador durante un tiempo máximo de 3 meses.
Como siempre se puede comer sin calentar, pero calentito está mucho más bueno.
Este producto se elabora en una planta libre de gluten dónde se manipulan frutos de cáscara, ovoproductos y sésamo.
Éqlibre tiene tres variedades de pan sin gluten: Oleum Focaccia, Tradició Free y Superfood
Sano · Nutritivo · Natural · Digestivo · Sorprendente
El que más me gusta es la Focaccia y el que menos el Superfood, pero es pq lo encuentro un pan muy potente.
Oleum Focaccia
Ternura y esponjosidad
Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: maíz, tapioca, arroz y trigo gluten free.
Corteza muy fina aromatizada con aceite de oliva virgen extra.
El producto Oleum Focaccia 800g – precio 11,00€ / gramaje de 750g – precio 9,80€
Tradició Free
Homenaje a la tradición
Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: maíz, tapioca, arroz, trigo gluten free, lino y trigo sarraceno.
Corteza rústica y con carácter.
El producto Tradición Free 800g – precio 10,50€ / gramaje de 750g – precio 9,80€
Superfood
Alto contenido en nutrientes.
Pan elaborado con fermento natural y una selección de harinas ecológicas compuestas por: quinoa, teff y trigo sarraceno
Entre sus ingredientes destacan super alimentos como; lino, chía y avena.
El producto Superfood no varía en gramaje ni precio: 800g – 12,00€
Aquí os dejo los puntos de venta, donde podeis ir a recoger vuestros encargos. Los miércoles reciben los pedidos, los jueves elaboran el producto y el viernes lo suministran.
MADAME DESSERTS | CARRER SANT JOSEP, 1, 08110 MONTCADA I REIXAC, BARCELONA |
Toleràncies Menjant amb Il.lusió | PASSEIG DE SANT ANTONI MARIA CLARET, 15, 25280 SOLSONA, LLEIDA |
BOISAFIGUERES | CARRER PORTELLA, 5, 17600 FIGUERES |
FATIMA GISMERO | CARRETERA LORANCA, 9, 19162 PIOZ GUADALAJARA |
ALATRIA | C/ ARPELLES, 33, 08397 PINEDA DE MAR |
EL REBOST DE LA JULIETTE | CARRER SANT IGNASI, 73 BIS, VILASSAR DE MAR |
BYEBYEBLAT | PLAÇA SALVADOR ESPRIU, 7, 17002 GIRONA |
MORITZ | RONDA SANT ANTONI, 39 A, 08011 BARCELONA |
Así que ya sabes, tanto si conocías los panes de Éqlibre o los acabas de descubrir. Yo te aconsejo que los pruebes. Es cierto que no son baratos, pero veras que no te arrepentirás.
Espero que me contéis, cual es vuestro pan favorito.