Quieiva Tapas Sin Gluten

Era y digo bien, era un restaurante pendiente. Porque nunca encontraba una buena excusa para visitar Mataró y conocer este restaurante.

Ahora la excusa para ir a Mataró es simplemente hacerles una visita.

Os preguntareis que me gusto de este restaurante y si no lo hacéis, yo os lo cuento igualmente 😉

Me gusto lo bien que te hacen sentir y lo buena que esta la comida.

Quieiva es la renovación de un negocio familiar,  al descubrir que la benjamina de la casa era celiaca.

Desde ese momento, ellos deciden implicarse, cambiar toda su carta y el restaurante al completo. Todo para poder ofrecer comida sin gluten y sin lactosa.

En Quieiva entienden a la perfección lo problemático que es para un celiaco comer fuera de casa y lo raritos que nos sentimos o mejor dicho, nos hacen sentir por sufrir esta intolerancia.

Así que se pusieron manos a la obra y tienen una carta, donde puedes degustar tapas croquetas, empanadillas, fingers de queso rebozados, cocas, hamburguesas e incluso platos combinados.

 

Los platos y panes son de elaboración propia y eso se nota. Además yo especialmente lo agradezco porque sé que no es nada fácil hacer pan sin gluten. Que sea comestible y además tenga buen gusto.

Otras de las cosas que me gustaron mucho de Quieiva fueron varios de sus lemas, que comparto con ellos al 100×100:

  • Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina «Hipócrates».
  • Una única carta para todos celiacos y no celiacos. Sentados en una única mesa.
  • Sabemos lo que tocamos.
  • Don´t Worry Eat Happy.

Además de querer ofrecer una carta sin gluten. Lo que pretenden también es normalizar la vida de las personas celiacas y te puedo asegurar que en su restaurante lo consiguen.

Nada más entrar, sentarte en la mesa, es un placer y una tranquilidad.

Carta indicando todos los alérgicos. Pudiendo pedir rebozados, pan, postres, cerveza sin gluten y sin lactosa.

El celiaco no va a sentirse un rarito o un extraño. En el restaurante Quieiva el celiaco es el protagonista y el rey de la velada.

Yo lo aconsejo para ir durante todo el año, pero es cierto que al estar casi a pie de playa. Es muy apetecible para el buen tiempo y para disfrutar de sus tapas en la terraza.

Así que si tú también lo tienes pendiente o no lo conocías, ya estás buscando una excusa para visitarles.

Vas a disfrutar y a repetir más de una vez, como me ha pasado a mí.

Sobre el autor

Eva Escorihuela

Me llamo Eva, nací en Barcelona aunque tengo sangre Andaluza por parte de madre. Soy Administrativa para una empresa de servicios desde hace 16 años. Celiaca, aunque diagnosticada solo desde hace ocho años.

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2 comentarios

  1. Gran post Eva!! Desde Quieiva queremos agradecerte tus palabras, has sabido plasmar todo nuestro trabajo y sentimientos en este artículo .
    Seguimos trabajando cada día para normalizar la vida social de un celiaco.
    «DON’T WORRY EAT HAPPY»

    1. Gracias a vosotros por vuestro compromiso y decicación

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